KAISERS WOK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4462 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaisers Wok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 9:15 Vorbestellung für bestimmte Zeit gut geklappt
30 Jan 2023 um 22:34 Etwas lange Lieferzeit, dafür dass das Restaurant direkt in der Nähe ist. Aber das Essen hat die warte Zeit mehr als wett gemacht. Es war, um es kurz zu fassen, einfach lecker.
30 Jan 2023 um 7:08 Lecker wie immer,schneller als erwartet
29 Jan 2023 um 16:01 Lieferung schneller als angegeben. Essen warm und schmackhaft. Könnte ein bisschen mehr Soße sein
27 Jan 2023 um 10:21 Sehr lecker, sehr große Portion. Wir essn da auch zweimal von. Für meinen persönlichen Geschmack könnte mehr Gemüse rein. Lieferung statt 60 min, wie angegeben, schon nach 30 min da. Leider kein Paypal möglich?!
24 Jan 2023 um 14:38 War sehr lecker und reichlich! Gerne wieder!
23 Jan 2023 um 10:54 Bestellung hat recht lange gedauert. Essen schmeckt wie aufgewärmtes Fertigessen.
22 Jan 2023 um 21:43 Leider hat die Lieferung extrem lange gedauert! Obwohl kürzere Zeit veranschlagt wurde und angeblich auch jederzeit geliefert werden sollte. Schade, dafür ist doch das Live Tracking Tool da. Essen war in Ordnung!
22 Jan 2023 um 20:26 Essen war suuuuper lecker! Ich war total überrascht und wir waren sehr glücklich! Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte-top!!! Ich habe um 17.26 Uhr bestellt für 18.15. Essen kam pünktlich. Ich fand den Fahrer jetzt nicht so super sympathisch. Aber egal.
19 Jan 2023 um 15:17 Super! Lecker und heiß angekommen, Lieferzeit war ok (bei dem Wetter ist klar, dass viele bestellen) einzig die obligatorische Barzahlung (passend) wäre verbesserungswürdig. Wir werden trotzdem wieder bestellen.
18 Jan 2023 um 0:51 War ok, der Lieferfahrer wollte die Quittung nicht rausgeben, also wieder Zahlentasten! Was machen die Läden mit den Papieren?
15 Jan 2023 um 19:47 Sehr lecker und fix geliefert… wie immer