Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAISERS WOK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaisers Wok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 22:30 Da essen hatte heute leider nicht die gewohnte Qualität/Geschmack. Schade, da ich für den Preis schon gerne das bekommen hätte, mit dem ich gerechnet habe. Hoffentlich beim nächsten Mal wieder besser!
10 Mai 2024 um 0:32 Sehr lecker
9 Mai 2024 um 22:55 Lecker, schön heiß und vor der Zeit geliefert. Es gab sogar Glückskekse@
9 Mai 2024 um 21:38 Super pünktlich und tolles Essen!
8 Mai 2024 um 22:26 Immer wieder gut, immer wieder gern.
7 Mai 2024 um 13:34 Leider die Soßen vertauscht ! Menge war gut und ausreichend, Gemüse bestand hauptsächlich aus Sojasprossen währe schön gewesen wens etwas gemischter gewesen währe, ansonsten war das essen gut, Wir werden wieder bestellen, der Fahrer wahr sehr Nett.
5 Mai 2024 um 20:42 Lecker und heiß wie immer.
3 Mai 2024 um 3:54 Solide Leistung, Diverse Gewürze und Saucen sorgen für Angenehme Geschmacks Momente Und übrigens eine Ente braucht einen gewissen Fettanteil um ihren Geschmack zu entfalten. Hier sehr gut umgesetzt.
29 Apr 2024 um 21:57 Essen Top wie immer !
29 Apr 2024 um 0:45 Essen mit Fingern
24 Apr 2024 um 8:52 Das beste chinesische Essen, was wir seit langem gegessen haben! Wir werden wieder bestellen.
16 Apr 2024 um 14:25 Menge war gut, aber mir hat es einfach null geschmeckt, konnte es nicht essen. Das Fleisch hat für mich komisch geschmeckt. Für mich Confinience.